Виктор (viru) wrote,
Виктор
viru

Category:

Ванька

цитаты из дневников

Corel Draw в очередной раз решил покончить жизнь самоубийством и цинично повесился. Вытащив упорную программу из петли, я чуть не удавился сам. Потому что наши редакционные девушки, все эти племянницы и жены, нашли на своем проклятом радиоприемники какую-то новую станцию. Нет, сначала все было в порядке. Услышав бодренькую отбивку "Радио Ваня" - что хотим, то играем", я даже обрадовался. Ну, думаю, андеграудное радио у нас появилось, прикольно. А вот хрен мне по всей роже. Если бы это радио играло шансон, я бы стерпел. Если бы это радио играло попсу, я бы стерпел. Но из динамиков полились звуки, недостойные называться музыкой по определению, и слова, имеющие примерно такое же отношение к поэзии. Что-то про "Мальчика Сереженьку с Южного Бутова". Потом было что-то про таксиста, которому не хотят платить по счетчику. На жизнерадостном припеве "Саддам Хуссейн, Хуссейн Саддам, тебя врагу я не отдам", я не выдержал.

Я, наверно, тормоз. Смеюсь последняя. Вчера в "газели" слушала "Радио Ваня": "Чтобы попки были суше, надо мыть получше груши". Остановки три думала, в чем прикол. Таки дошло.

Когда я впервый раз за последние полтора года сел в маршрутку без плеера и услышал "Радио Ваня, душа на распашку" я не обратил на это внимания, но на следующую фразу из колонок я не среагировать не мог, а фраза была такая:"Слыш, деньги есть? А найду? Рекламная служба радио ваня, звани, если чё". Ну думал прикалываются на гопотой, но тут заиграла, если это можно так назвать, "музыка". Я бы вылез в окно, но нужно было ехать на курсы и я не успевал. Не знаю как я дожил до нужной остановки...
Если здесь есть кто-то из создателей этого радио, то знайте - вы уроды, каких свет не видывал!


А вот что меня выбесило за эти два часа, что я ждал, пока антивирус прошерстит жесткий диск - так это радиоканал "Радио Ваня", который, по какому-то недоразумению, пользуется бешеной популярностью у сотрудников салона. Это не канал. Это трындец в квадрате - даже не знаю, с чем его сравнить... Попса, это может быть и хорошо, но НЕ ТАКАЯ и НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ.
Уже потом, выйдя на улицу, воткнув в уши свои верные наушники от Transcend T.Sonic 310 и поставив там первое, что попалось (а попался уже изрядно потрепанный Joe Satriani - Asik Vaysel) - почувствовал, что попал в рай.


А потом ты садишься в маршрутку и едешь. И слышишь музыку, так как ты никогда не слышал. Но тут включают радио "Ваня" и ты думаешь: господи, когда это кончиться,.а в детстве пока ты бегал по двору ребята играли на гитаре, играли от души так, как щас уже не играют и пели, так как щас уже не поют. Но ты в маршрутке и играет радио и ты слушаешь.

У нас по городу активно раскручивают радио.. *с придыханием*.Ваня..
Тьфу ты! *поморщился словно кислое съел* не знаю откуда они берут это ..овно, но мозг выносит в офлайн со второй песни.
"Сами они, что ли это поют?!" (с) Мяв.
Я не смог удержаться и записал пару перлов, пока ехал в маршрутке в состоянии недоумения и изумления.
Читать с серьезным видом, потому что песни с претензиями на душевность.
Песня раз:
Нас_рано, Нас_рано
Мама разбудила
С_раками, с_раками
Супа наварила..
Песня два:
(первую строчку я так и не смог разобрать, хотя в песне этот припев повторяется раз пять, поет девушка)
..
Притворялся как мог дурачком
Приближается ночь
И ты тоже не прочь
Встать рачком, встать рачком, встать рачком

Хмм.похоже фильм "Тупой и ещё тупее", это пророчество про наше следующее поколение)


Черт, хочу быстрее обзавестись каким-нибудь скутером, чтобы не слушать в газелях это долбаное радио ваня...иногда ведь так и хочется сказать водиле:"Сделай потише ЭТО, если не хочешь, чтоб я тебе весь салон заблевала!"

Радио "Ваня".....
верните шансон в маршрутки!!!!


Да кто б подумал, что исчезновение из эфира радио "Шансон" меня нифига не обрадует!
А вот.
Теперь все таксисты и газелисты очарованы радио "Ваня".
"Чисто чтоб поржать", ага.
Меню - от "Красной плесени" до "А я хожу пою себе, без лифчика, без трусиков, под платьицем приятный холодок."
ржать не хочется :(
Боже ж ты мой, на "Шансоне" хоть иногда можно было выдохнуть ! на Трофиме , на изуродованных Высоцком и Есенине, ниже пояса сильно не гуляли, да и мата вроде не было, а тут сплошным потоком, да такое отборное дерьмо, что люди в маршрутках глаза прячут. Но молчат, блин.


Скажите, это только у нас в городе есть это радио ? или оно еще где-то есть ? ... Потому-что послушав это радио 20 мин, абсолютно любой клаббер начнет любить даже Шансон. Это радио уже как вирус весь город зарозил

везде слушают радио ваня, которое транслируют вместо почившего максимума, теперь я понимаю, почему максимум посчитали коммерчески невыгодным, потому что эта срань везде, в маршрутке, в магазине, повсюду, а от их шуток у меня зубы сводит, не говоря уже о ротации *чего стоит только песенка, которую я послушал, потому что ехать было далеко и я не мог выйти, а песенка была про то, что кто-то там не носит лифчиков и трусиков, потому что жарко*

Кто, скажите мне, кто запустил у нас "Радио Ваня"?
Покажите мне этого человека, я хочу знать!

Откуда, откуда водители маршруток узнали про ЭТО радио, откуда, я вас спрашиваю?
Ну не по умолчанию ж у них настроены радиоприемники?
Ну не "Максимум" же они раньше слушали? Точно - нет!

А теперь - в каждой маршрутке "Радио Ваня"!
Я ЭТОГО вынести уже не могу.
Мне приходится два часа в день слушать ЭТО, утром и вечером.
Сил бороться с ЭТИМ практически не осталось.
Утренний, да и вечерний сон становится невозможным - ибо играет ЭТО.

Верните мне уже "Шансон"!
Я под него сплю хорошо.
И песни там лучше, намного лучше, теперь я это ответственно заявляю.

Последней каплей было услышанная сегодня на ЭТОМ радио песня "Владимирский централ" под детский барабан с бубенчиками группой явно нетрезвых товарищей.
Даже смеяться не мог.

Они сами про себя заявляют - "Радио Ваня - чисто чтобы поржать".
Но мне другая фраза у них больше понравилась "А, в общем, ребята, да ну его НА!!!"

Спасибо.
Извините.


Немногие вещи по-настоящему отравляют мне жизнь, но одну из них я могу назвать. Это радио Ваня. И всё бы ничего, но когда каждое утро, только проснувшись, улыбнувшись новому дню, я сажусь в газель и слышу заветные звуки, вроде "Ты не любишь меня, девочка глупая..." или "Поцелуй меня скорей!..", настроение поневоле падает... А падает оно от осознания того, во что мы превратили понятие "культура". Да, да, некоторые по-настоящему верят в то, что этот оплот извращённой фантазии озабоченных малолетних уродов можно назвать "культурой".

Все, деградирую, теперь периодически слушаю новое радио "Ваня", это еще хуже, чем "русское"- там гоняют мало того, что попсу голимую, так еще и все песенки почти с намеком.. а мне че-то нравицца.. переклинило девочку на этой почве, что поделаешь. Я там песню вчера услышала и просто влюбилась в нее, сегодня слушаю ее на всю, мама в ужасе, говорит: мне стыдно за тебя! А мне за себя не стыдно ни капельки..все мы люди взрослые))))

Я хочу быть сладкой плиткой шоколада,
Чтоб ты нежно зубками меня кусала,
Я хочу помадой быть твоей губною,
Чтобы целоваться день и ночь с тобою.
Я хочу быть губкой пористой и мягкой,
Чтоб скользить по коже розовой и гладкой,
И твоей жевачкой быть хочу, мой котик,
Чтобы ты меня брала почаще в ротик.


Первая реакция от появления этого "радио" в эфире у меня была настолько яркой, что я даже не мог объяснить, что я слышал, людям, ещё не ознакомленным с этим. Но их даже сейчас нет :)
Феерично! Между прочим, заметил, что у людей, причисляющихся к более высшим слоям, чем типичное быдло, реакция в большей части отрицательная. У меня же, вот, такого нет, наоборот, вызывает улыбку дурака, а если рядом ещё и знакомые(слышу я "это" только в маршрутке), то ещё и приступы хохота. Чистейший трэш :)


Сегодня у нашей дружной компании был культурный шок.
Альф обнаружил в сети радио под названием "ВАНЯ".Судя по всему это где-то в пензе.Частота 100 и 1 fm.

Мы просто заслушиваемся этим творением.Дали ему название "Первое ебладожье".

Там такое музыкальное оливье: степанцов со своей кладбищенской клубникой, группа пропаганда про фиолетовую пудру, что-то типа отпетых мошенников и какая- то доля шансона.

В общем, хотите шокироваться?

Слушайте радио Ваня! Радио Ваня- первое ебладожье радио.

УЖАС! Интренет открыл нам глаза.Это радио находится в Питере.Интересно, а рейтинг этой станции есть?


Кто-нибудь уже наткнулся на Радио Ваня 100.1 fm? Это радио съедает мозг.
Tags: сети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments